篮球逐风梦小说

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用微信登錄

掃一掃,用微信登錄

荊門社區網聲色荊門圖文

查看: 9226|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

全兴篮球价位: [社區交友] 89年短婚離異女,尋一生伴侶,非誠勿擾

[復制鏈接]
樓主
先說下我情況,89年的,14年到到16年處有過一段失敗婚姻,沒有小孩,當時年輕識人不清,付出了慘痛代價,事情已經過去了,我不想多說。作為一個女人不到無路可走絕對不會走出離婚這一步。本人要求不高,沒有什么太大追求,相夫教子、生活穩定、家庭和睦足矣。目前有穩定工作,能夠自食其力。離異對我的打擊非常大,我真的是怕了,但是父母年紀都大了,為這個事情操碎了心,人生不如意但是生活還要繼續,為了父母我也得勇敢的走出這一步,我想找一個心胸豁達、上進努力、能夠相互包容相互扶持的男生,我就一個硬性要求,賭博成性,嗜酒如命,喝點酒就家暴的人不要,哪怕是目前條件差點苦點,只要人好肯努力對我好,也可以一起奮斗,窮不能窮一輩子。如果覺得還合適,最好是沒有小孩,我真的是被嚇破了膽,所以還請騙子高抬貴手,非誠勿擾!

沙發
但愿樓主找到好的歸宿
板凳
我86年未婚荊門城區東寶人,獨子有房,國企單位工作穩定月工資5千左右,身高175,為人孝順、正直,責任心強 ,沒有不良嗜好。想找個過踏實日子,QQ1834874微信13872946444,有意者請聯系!
地板
直男,想了解加我QQ78218498
加我微號:aw2368408867
我也89年的,一直單著(沒毛?。?,性格比較安靜,廚師不丑,62KG,在荊門有房,真心想成家了。誰都有遇人不淑的時候,不用自卑,若有緣加個微信 qxl184081886(id丑八怪)
覺得你不錯346456430加QQ互相認識一下吧
至今為止,看到的寫得最好的征婚貼。
要不是我比你大太多,一定找你這樣的,贊一個!
我微信號13886948021
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄